Dolci

Profumi (À la boule)

  • Vanille • Chocolat • Caramel • Café • Spéculoos • Stracciatella • Mascarpone Framboise • Fraise • Pistache • Citron • Basilic • Rose • Violette

OLIVES CERIGNOLA ET GRESSINS

FOCCACIA AUX ÉPICES ITALIENNES

JAMBON DE PARME 22 MOIS RÉSERVE

JAMBON CUIT DE MODÈNE EN CHIFFONNADE

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

BURRATA DES POUILLES 100GR

STRACCIATELLA DES POUILLES

ANCHOIS DESSALÉS

BURRATA DES POUILLES 300GR

300 grammes d’amour, roquette, tomates cerises et foccacia

POLPETTE AL POMODORO

Boulettes de viande de boeuf et chaire à saucisse à la sauce tomate San Matteo

CEVICE DE BAR

Bar mariné, mangue fraiche, guacamole et coriandre

BRUSCHETTA AL BRESAOLA

Caviar d’aubergines, bresaola et tomates séchées

BRUSCHETTA AL PROSCIUTTO

Tomates concassées et échalotes, jambon cuit de Modène, crème balsamique et basilic

SPAGHETTI AL AMATRICIANA

spaghetti Molisana, sauce tomate PIMENTÉE, guanciale grillé et pecorino

MALFATI AL TARTUFO

Ravioles fraiches aux oeufs farcies à la truffe, crème de parmesan truffée, noix et stracciatella

RISOTTO AI CARCIOFI

Risotto carnaroli aux artichauts marinés à la romaine et frits, speck du Tyrol sud et parmesan affiné 22 mois

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

Lasagnes, viande de boeuf, sauce tomate San Matteo, bechamel, gratinées à la mozzarella fior di latte, servies avec salade verte

BAR ENTIER AU FOUR (minimum 15 min.)

Bar frais 400-600gr, sauce vierge, servie avec pommes de terre grenailles persillées et tomates cerises rôties

TARTARE DE BOEUF

Tartare de charolais coupé au couteau, parmesan 22 mois, oignons rouges, câpres, tomates confites, moutarde a l’ancienne accompagné de pommes de terre grenailles au four et persillade

INSALATA FRAGOLA

Mélange de jeunes pousses, jambon de Parme affiné 22 mois DOP, fraises, noix, tomates cerises et crème balsamique

INSALATA ROMANA

Salade romaine, poulet pané, parmesan, fêta, olives noires, menthe et huile d’olive au citron

TARTUFO

Base crème, fior di latte, champignons de Paris, brisures de truffes. (Truffe fraîche en supplément +5€)

FORMAGGI

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, gorgonzola, provolone et parmesan affiné 22 mois et origan

SPIANATA

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, spianata piccante, piments jalapenos et origan

REGINA

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, jambon cuit de Modène, champignons frais et origan

LEONE

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, roquette, jambon de Parme, burrata 100gr

MARGHERITA

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, basilic, huile d’olive

CARCIOFI *

Base crème, fior di latte, jambon cuit de Modène, artichauts marinés à la romaine, copeaux de parmesan affiné 22 mois

NAPOLI

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, filets d’anchois dessalés et olives noires

MANZO

Base crème, fior di latte, bresaola Punta d’Anca, copeaux de parmesan affiné 22 mois et roquette

SALMONE

Base crème, fior di latte, saumon frais, tagliatelles de courgette et roquette

PIZZA MARGHERITA

Base tomate, fior di latte, basilic, huile d'olive

POULET POMMES DE TERRE GRENAILLES

PÂTE À LA SAUCE TOMATE

CHEESECAKE RHUBARBE

PROFITEROLE CHOCOLAT PISTACHE

TARTELETTE CITRON MERINGUÉE

Rosa

Tiramisu

Remonter en haut de page