Dolci

Profumi (À la boule)

  • Vanille • Chocolat • Caramel • Café • Spéculoos • Stracciatella • Mascarpone Framboise • Fraise • Pistache • Citron • Basilic • Rose • Violette

OLIVES CERIGNOLA ET GRESSINS

FOCCACIA AU THYM

JAMBON DE PARME 22 MOIS RÉSERVE

MORTADELLE PISTACCHIO

BURRATA DES POUILLES 100GR

STRACCIATELLA DES POUILLES

BRESAOLA PUNTA D’ANCA

ANCHOIS DESSALÉS

BURRATA DES POUILLES 300GR

300 grammes d’amour, roquette, tomates cerises et foccacia

CEVICE DE BAR

Bar mariné, mangue fraiche, guacamole et coriandre

CLUB FOCACCIA

Focaccia, mortadelle, stracciatella, pesto de pistache

FRITTO DI MARE

Sélection de la mer en friture, citron et sauce tartare

ARANCINI À LA TRUFFE

Accompagnement sauce tomate San Matteo bio

BRUSCHETTA PARMA

Pain complet, pesto rosso, jambon de Parme, basilic et parmesan

MALFATI AL TARTUFO

Ravioles fraiches aux oeufs farcies à la truffe, crème de parmesan truffée, noix et stracciatella

TARTARE DE BOEUF

Tartare de charolais coupé au couteau, parmesan 22 mois, oignons rouges, câpres, tomates confites, moutarde a l’ancienne accompagné de pommes de terre grenailles au four et persillade

SPAGHETTI AUX MOULES

Spaghetti aux moules fraîches, tomates cerises et persillade

PAPPARDELLE SALCICCIA E FRIARIELLI

Pappardelle, chair à saucisse, brocoli-rave et parmesan affiné 22 mois

LASAGNA ALLA BOLOGNESE

Lasagnes, viande de boeuf, sauce tomate San Matteo, bechamel, gratinées à la mozzarella fior di latte, servies avec salade verte

IL POLPO

Poulpe grillé sauce vierge accompagné de pommes de terre grenailles au four et persillade

RISOTTO AI CARCIOFI

Risotto carnaroli aux artichauts marinés à la romaine et frits, speck du Tyrol sud et parmesan affiné 22 mois

INSALATA ROMANA

Salade romaine, poulet pané, parmesan, fêta, olives noires, menthe et huile d’olive au citron

TARTUFO

Base crème, fior di latte, champignons de Paris, brisures de truffes. (Truffe fraîche en supplément +5€)

FORMAGGI

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, gorgonzola, provolone et parmesan affiné 22 mois et origan

SPIANATA

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, spianata piccante, piments jalapenos et origan

REGINA

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, jambon cuit de Modène, champignons frais et origan

LEONE

Sauce tomate San Matteo bio, mozzarella, roquette, jambon de Parme, burrata 100gr et huile d’olive

MARGHERITA

Sauce tomate San Matteo bio, mozzarella, basilic, huile d’olive

CARCIOFI *

Base crème, fior di latte, jambon cuit de Modène, artichauts marinés à la romaine, copeaux de parmesan affiné 22 mois

NAPOLI

Sauce tomate San Matteo, fior di latte, filets d’anchois dessalés et olives noires

MANZO

Base crème, fior di latte, bresaola Punta d’Anca, copeaux de parmesan affiné 22 mois et roquette

SALMONE

Base crème, fior di latte, saumon frais, tagliatelles de courgette et roquette

PIZZA MARGHERITA

Base tomate, fior di latte, basilic, huile d'olive

POULET POMMES DE TERRE GRENAILLES

PÂTE À LA SAUCE TOMATE

Tiramisu

Tiramisu classique

PANNA COTTA

Caramel au beurre salé

MOUSSE AU CHOCOLAT

mousse au chocolat et speculoos

MACARON DU LION

Macaron, crème vanillée, coeur coulant fruîts rouges et basilic

ROSA

Nid de barbe à papa, boules framboise, mascarpone et rose, chantilly, coulis de framboise, fruit rouge frais, pétales de roses

PROFITEROLE CHOCOLAT PISTACHE

Maxi chou fait maison, boules pistaches, sauce chocolat et éclats de pistaches

Remonter en haut de page