300 grammes d’amour, roquette, tomates cerises et foccacia
CEVICE DE BAR
Bar mariné, mangue fraiche, guacamole et coriandre
CLUB FOCACCIA
Focaccia, mortadelle, stracciatella, pesto de pistache
FRITTO DI MARE
Sélection de la mer en friture, citron et sauce tartare
ARANCINI À LA TRUFFE
Accompagnement sauce tomate San Matteo bio
BRUSCHETTA PARMA
Pain complet, pesto rosso, jambon de Parme, basilic et parmesan
MALFATI AL TARTUFO
Ravioles fraiches aux oeufs farcies
à la truffe, crème de parmesan truffée, noix et stracciatella
TARTARE DE BOEUF
Tartare de charolais coupé au couteau, parmesan 22 mois, oignons rouges, câpres, tomates confites, moutarde a l’ancienne accompagné de pommes de terre grenailles au four et persillade
SPAGHETTI AUX MOULES
Spaghetti aux moules fraîches, tomates cerises et persillade
PAPPARDELLE SALCICCIA E FRIARIELLI
Pappardelle, chair à saucisse, brocoli-rave
et parmesan affiné 22 mois
LASAGNA ALLA BOLOGNESE
Lasagnes, viande de boeuf, sauce tomate San Matteo, bechamel,
gratinées à la mozzarella fior di latte, servies avec salade verte
IL POLPO
Poulpe grillé sauce vierge accompagné
de pommes de terre grenailles au four
et persillade
RISOTTO AI CARCIOFI
Risotto carnaroli aux artichauts marinés à la romaine et frits, speck du Tyrol sud et parmesan affiné 22 mois
INSALATA ROMANA
Salade romaine, poulet pané, parmesan, fêta, olives noires, menthe et huile d’olive au citron
TARTUFO
Base crème, fior di latte, champignons de Paris, brisures de truffes. (Truffe fraîche en supplément +5€)
FORMAGGI
Sauce tomate San Matteo, fior di latte, gorgonzola, provolone et parmesan affiné 22 mois et origan
SPIANATA
Sauce tomate San Matteo, fior di latte, spianata piccante, piments jalapenos et origan
REGINA
Sauce tomate San Matteo, fior di latte, jambon cuit de Modène, champignons frais et origan
LEONE
Sauce tomate San Matteo bio, mozzarella, roquette, jambon de Parme, burrata 100gr et huile d’olive
MARGHERITA
Sauce tomate San Matteo bio, mozzarella,
basilic, huile d’olive
CARCIOFI *
Base crème, fior di latte, jambon cuit de Modène, artichauts marinés à la romaine, copeaux de parmesan affiné 22 mois
NAPOLI
Sauce tomate San Matteo, fior di latte, filets d’anchois dessalés et olives noires
MANZO
Base crème, fior di latte, bresaola Punta d’Anca, copeaux de parmesan
affiné 22 mois et roquette
SALMONE
Base crème, fior di latte, saumon frais, tagliatelles de courgette et roquette
PIZZA MARGHERITA
Base tomate, fior di latte, basilic, huile d'olive
POULET POMMES DE TERRE GRENAILLES
PÂTE À LA SAUCE TOMATE
Tiramisu
Tiramisu classique
PANNA COTTA
Caramel au beurre salé
MOUSSE AU CHOCOLAT
mousse au chocolat et speculoos
MACARON DU LION
Macaron, crème vanillée,
coeur coulant fruîts rouges et basilic
ROSA
Nid de barbe à papa, boules framboise, mascarpone et rose, chantilly, coulis de framboise, fruit rouge frais, pétales de roses
PROFITEROLE CHOCOLAT PISTACHE
Maxi chou fait maison, boules pistaches, sauce chocolat et éclats de pistaches