Antipasti
  • OLIVES ET GRESSINS 4
  • FOCACCIA THYM et huile d'olive 4
  • MORTADELLE IGP à la pistache 4
  • JAMBON DE PARME dopaffiné 18 MOIS 4
  • jambon cuit d'emilia 4
  • STRACCIATELLA DES POUILLES 6
  • CULATELLO Tranché à la Berkel (selon disponibilité) 14
  • BURRATA DES POUILLES 100GR 8
  • BURRATA DES POUILLES 300GR 19
  • CEVICE DE BAR 10
  • BRUSCHETTA 8
  • gnocchi fritti 7
  • ARANCINI À LA TRUFFE 8
  • calamari fritti 8
Piatti
  • MALFATI AL TARTUFO 22
  • TARTARE DE BOEUF ET COEUR DE BURATTA 22
  • SPICY RIGATONI ALLA VODKA 16
  • LASAGNA ALLA BOLOGNESE 19
  • TORTELLINI IN BRODO 18
  • IL POLPO 25
  • RISOTTO ALLA ZUCCA CON PANCETTA 19
  • INSALATA ROMANA 17
  • PICI ALLA CARBONARA 19
  • CEVICE DE BAR 19
  • MARGHERITA 13
  • LEONE 18
  • GEPETTO 17
  • FORMAGGI 15
  • TARTUFO 16
  • MORTADELLA 17
  • SPIANATA 15
  • SALMONE 17
  • REGINA 15
  • PIZZA MARGHERITA 10
  • POULET POMMES DE TERRE GRENAILLES 10
  • SPAGHETTI À LA SAUCE TOMATE SAN MATTEO BIO 10
Dolci
  • TIRAMISU 8
  • TARTELETTE 8
  • ROSA 9
  • PROFITEROLE 9
  • cheesecake pistache 8
  • panna cotta fruits rouges 8
  • Mousse au chocolat 8

Profumi (À la boule)

  • Vanille • Chocolat • Caramel • Café • Spéculoos • Stracciatella • Mascarpone Framboise • Fraise • Pistache • Citron • Basilic • Rose • Violette

Remonter en haut de page